Проектирование магазинов, кафе и ресторанов. Торговое, холодильное, технологическое оборудование. Поставка, монтаж, сервис.

Проектирование и расчеты

Проектируем овощехранилища

Проектируем овощехранилища под ключ. Учитываем все требования СанПиН и СНиП. В дальнейшем обеспечиваем круглосуточное сервисное обслуживание.  Выезжаем на все аварийные ситуации. 

Подготовим расчет стоимости за 3 дня. Проект получаете в подарок.

Сохраните ваш урожай до весны!

Инженерно-проектный отдел ООО «Максимус-Термоконтроль» профессионально выполнит технологический проект обеденных и торговых залов, производственных и складских помещений в соответствии с действующими санитарными и противопожарными нормами, учётом эргономики пространства, функционала и производительности объекта.

ПРИОБРЕТАЯ ОБОРУДОВАНИЕ У НАС, ПРОЕКТ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ БЕСПЛАТНО!

ПРИОБРЕТАЯ ОБОРУДОВАНИЕ У НАС, ПРОЕКТ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ БЕСПЛАТНО!

Состав технологического проекта:

Порядок проведения работ по созданию и реализации технологического проекта

1
Выезд на объект, замеры
2
Перевод плана объекта в электронный вид
3
Планировка помещений, подбор и расстановка оборудования, составление спецификации оборудования с указанием мощности
4
Согласование планировки и расстановки оборудования с Заказчиком
5
Выполнение чертежей с точками подвода электрики, водоснабжения и водоотведения
6
Подготовка и согласование с Заказчиком коммерческого предложения
7
Поставка оборудования
8
Монтаж и пуско-наладка оборудования